Eugene Bond

1   2   След.


Поймал новый русский золотую рыбку: 

- Отпусти меня, три твоих желания выполню, - говорит рыбка. 

- Денег мне не надо, но желания есть: первое желание: хочу, чтобы наша сборная стала чемпионом мира по футболу. Второе желание: хочу, чтобы великий Пеле сказал, что наша сборная - самая великая команда всех времен и народов. И третье желание: 

хочу, чтобы вся страна ликовала. 

Ба-бах - и всё потемнело. Очнулся он, смотрит - сам он чёрный, вокруг негры пляшут и кричат: "Бразилия! Бразилия!!"

Eugene Bond


На чемпионате мира по прыжкам в длину дисквалифицирована украинская команда, за использования секретного трудноопределимого допинга класса "Гороховая каша".

Eugene Bond


Вчера на чемпионате мира по легкой атлетике был установлен новый мировой рекорд в метании молота. Два зрителя ранено, пять обосрались. Погибших нет.

Eugene Bond


Вратарь московского Динамо в красивом прыжке вытаскивает из девятки барсетку и магнитолу!

Eugene Bond


- Что такое, когда играют Челси и Милан? 

- Это когда два миллиардера смотрят, как играют двадцать два миллионера.

Eugene Bond


- Есть ли смена у нашего фигуриста Плющенко? 

- Да - молодые фигуристы Колбащенко и Прущенко!

Eugene Bond


Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее.

Eugene Bond


В мире много загадочного и непонятного, и чем больше я занимаюсь боксом, тем больше для меня становится загадочного и непонятного!

Eugene Bond


У футбольного клуба сменился тренер. В сейфе он нашел три пронумерованных конверта и записку от предыдущего тренера, на которой было написано: «Вскрывать по очереди в случае неудач»… Команда стала проигрывать. Все плохо. Тренер открывает первый конверт, а там: «Вали все на меня». Новый тренер приходит к хозяевам, плачется, валит все на старого, так мол и сяк – недоработки мол… Проходит еще пара недель, опять все не клеится, команда может вылететь, беда… Вскрывает он второй конверт: «Вали все на себя самого». Вот идет он, стыдится, говорит, что сам виноват, будет исправлять ситуацию и т.п.… Ситуация не меняется… все просто катастрофически! Игроки уходят, команда вылетает… руководство рвет и мечет… выхода нет. И вот вскрывает тренер последний: «Готовь три конверта».

Eugene Bond


Полубокс - это когда бьют только вас.

Akar


Автор:
Email:
Тематика:
Текст:

1   2   След.